Оставайтесь с вёснами

Тонина Аг
Не живите завистью,
Колкими обидами.
Поделитесь радости
Добрыми флюидами.

Не поддайтесь ревности,
За свободу ратуя,
Не стыдитесь бедности -
Пусть душа крылатая.

Не родните сёстрами
Гордость да с гордынею,
Оставайтесь с вёснами
Сквозь седые инеи.

Пусть в цене достоинство
Тех, кто в жизни встречены.
Справедливость – воинством
За добро - за вечное.

Счастья, что не скоплено -
Дорогим раздарено,
Пусть к вам вести тёплые,
Судари, сударыни.

Иллюстрация - из открытых источников Интернета