Люди и мир

Ксана Поликарпова
Тебе однажды поклялась быть вместе в радости и горе.
Хоть оступались мы не раз, нам по колено было море,
Любые горы - по плечо, любые трудности - по силе,
Бывало хладно, горячо, но мы себя хранили в мире.


00:21
06.11.2019