надвигайся

Михаил Мохсен
Я не боюсь
тебя
.больше

Мне больше
не нужен 
.доспех

Не 
разбрасывайся 
.цепями

Отныне
ты
.служишь мне

(Я забираю твой снег)

Перекрашу
тебя
.в зелёный

Как ни старайся
спрятать
.тропу

Возвращайся
обратно   
.суровей

Теперь
ты моя
.жду