Что мы знаем об этом

Фёдор Гельм
Не воркуй про любовь мне голубка,
        Пусть не всё про неё мне известно.
Это то,что лишает рассудка,
         Всех и вся,и при чём повсеместно.

Но мы жаждем её,хоть и знаем,
            Может кончится всё в одночасье.
Только быстро потом забываем,
                Про недавние наши несчастья.

И опять,как и прежде стремимся,
               Испытать её,хоть на мгновение.
Но в любви очень часто томимся.
                      Ну и что же даёт увлечение..

Что ты скажешь,сидящий напротив,
                 Почему все подвержены этому..
Может это,как сильный наркотик,
           Но ответить за страсть эту некому.

Ну а мне зря голубка воркуешь,
           Соскочил я давненько с наркотика.
Ничего меня впредь не волнует,
                  Ни любовь,ни другая экзотика.



06:33          08.11.2019          Unna