прижавшись к древу - вспоминала страсть

Носильщик
прижавшись к древу - вспоминала страсть -
страсть безграничного безумного раздолья -
имеющую в тьме такую власть -
что любого тотчас трахнет поневоле!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "дева с древом"