Я не артист, но роль играю

Александр Шабельский
Я не артист, но роль играю
Неподражаемо и гениально
Как всякий, я себя изображаю
И удивляю всех буквально

Что я такой, а не другой
Как ты читатель дорогой
Пускай с дурацкой головой
Я, как и все артист крутой

Мы все друзья индивидуальны
Коль жизнь кино и в этом соль
То мы актёры гениальные повально
Где каждый исполняет свою роль