Выбор-есть...

Юрий Гатин Иванович
Жизнь удивительная штука...
Студентов учат, как и что,
они грызут гранит науки,
а ИМ бы маслице ещё.
Хороший опыт обще-быта...
Любовь, интриги, строй_отряд,
кошмар, страданий недосыпа,
но жизнь ИХ ставит в первый ряд.

Как первоходцы слепой мышки,
где ярче свет..., туда идут...
Есть разный выбор у мальчишки...
И у девчонок выбор тут.
Период праздности и знаний...
мечты, где множество идей,
свобода слова и собраний,
и много выходов в музей.
Студентом быть вполне престижно,
с дипломом выйти - высший класс...
Решайтесь мальчики, девчонки...
Никто не выбирет за Вас!
(Ю.Г.)