Это наша с тобой луна

Боа Для Вас
Сумерки спустятся,
Город окутают,
Но фонарь включится,
Станет светло.
Сердце волнуется,
О тебе думаю,
Встрече назначенной
Время пришло.

Это наша с тобой луна,
Светит каждую ночь она,
Даже если на небе тучи.
Это наша с тобой луна,
Тайну знает она одна,
Тайну, что для меня
Ты самый лучший.

Мотыльки тянутся
К свету манящему.
Как всегда вечером
Встретимся мы.
Сердце тебе отдам
По-настоящему
В отблеске маленькой
Нашей луны.

Это наша с тобой луна,
Светит каждую ночь она,
Даже если на небе тучи.
Это наша с тобой луна,
Тайну знает она одна,
Тайну, что для меня
Ты самый лучший.