Не умер ты...

Фотина Балашова
Не умер ты,я точно знаю,
Переродился ты в меня:
Твоя душа всегда живая,
Сильней ведет день ото дня.

C тобою много добьемся,
У нас задачи велики.
И мы от трудностей не гнемся.
Враги?Какие тут враги!

Наш путь бессмертен,цели ясны,
Ведет нас Бог своей тропой.
А тело буду не напрасно,
Я защищать:ведь,ты со мной!