Когда трезвеешь в одночасье

Андрей Кучумов
Когда трезвеешь в одночасье
Ты у потухшего костра,
К тебе приходит вдруг внезапно
Давно забывшая мечта.

И станешь в этот миг счастливым,
Проживши столько много лет,
Её не потерял до ныне,
И видишь яркий, тёплый свет.

Пусть цель была невыполнима,
Она же двигала вперёд.
И всё казалось нам под силу,
Не делал в жизни поворот.

Мечтает каждый про себя,
Сольются вместе навсегда.

                07.11.19