белокрылый ноябрь

Татьяна-Т Федорова
белокрылый ноябрь зима-зима
снежный занавес пыли времён
снова зимний дворец холода узнал
Петр первый не побежден

кронверк инеем схвачен не спит фрегат
от мороза Нева темней
Петроград в ноябре нараспашку бушлат
шум безумствия ассамблей