8 ноября...

Светлана Боголюбова
Лес обнажённый жалось вызывает,
Его теперь ничто не украшает.
Мне грустно в нём, друзья,
Уныние нападает на меня.
Хорошо он смешанный у нас,
Сосны, ели радуют мне глаз.
Они своей зеленью лес украшают,
Как бы немножко ободряют;
- Говоря, не грусти, снег упадёт,
Он тебе радость принесёт....