Надоело

Светлана Бахарева 2
Мне надоело Ваше чванство,
Слова, не ставшие ничем,
Ваш эгоизм, непостоянство,
И Ваше "множество проблем".

Отныне будьте же спокойны,
Я не достанусь больше Вам.
Моей любви Вы недостойны -
Я не дарю её глупцам.