Легко испортить всё любовь перечеркнуть

Мария Ногаева
Легко испортить всё любовь перечеркнуть,
Но будет трудно отношение вернуть,
То отношение искрящиеся добром.
Любовь была убита страшным злом...

Там где тепло жило, теперь холод сквозит,
Огонь любви в глазах уж больше не горит...
Цените, настоящею любовь друзья!
Ценить фальшивую ни капельки нельзя.