Крик ребенка!

Дмитрий Юдин 3
Мама милая, что происходит?
Почему от нас папа уходит?
Я от боли безмолвно кричу
Ты спросила, чего я хочу?

Я с ребятами буду играть
Не хочу это платье таскать
Я же мальчик, а не девчонка
А вообще, ты хотела ребёнка?

Почему сама пол не меняешь?
Почему ты меня заставляешь?
Почему меня детства лишаешь?
Ты же душу мою извращаешь!

Не хочу пред друзьями стыдиться
Может проще, пойти удавиться?
Мама милая, всё это зря!
Кто мои защищает права?

Аналогия с реальными случаями, происходящими на западе