повседневность

Евгений Росляков
Я так устал от своей жизни ,
Нет ни минуты на себя
Ну где же люди кто поймут,помогут.
«Надейся только на себя»
Мой новый день как и вчера,
Заставит мило улыбаться .
Опять глотать обиду , все как всегда .
Хочу писать,играть и развиваться ..
Мой новый день похож на тот или на этот
Гласит только работать и не сдаваться .
Надежда так угасла .
Я чувствую скоро умрет .
Хотя бы не последней ,
За ней погаснет и огонь .
И все живое пропадёт
Я буду лишь работать ,
Я буду приносить доход .
И не любить и не играть не развиваться
Я буду лишь орать и задыхаться.
Наш мир нас всех когда нибудь сожрет ,
И будет мило улыбаться .
Но так никто и не поймёт ...