Целое

Ната Павловская
Мы всего лишь частицы единого целого.
Я хочу быть единой с тобой.
Нет ни чёрного, нет ни белого,
Пусть как сон, будет мир цветной!
Пусть апатия больше не будет
Твоей гостьей ни ночью, ни днём.
И нас строго не судят люди,
Что хотим быть просто вдвоём.
Мне не так много места надо,
Я свернуться в клубочек смогу.
Ты - надежда моя и отрада,
Я тебя в себе берегу.
07.11.19