В бездну

Наталья Алясова
Мне на лету любимый подрезал крылья.
Видно решил, что хватит летать. Довольно.
Их залечить в полёте была бессильна.
Падала вниз. И помню, как было больно.

Как, задыхаясь, крепко сжимала раны,
Голос теряя, что-то кричала в бездну.
Мне умирать казалось безумно рано.
Ну а взывать к Всевышнему – бесполезно...

Камнем упала. Помню, лежала долго.
Было так холодно в логове у тумана.
Кто-то смотрел и что-то просил у Бога.
Только прошений тех оказалось мало.


6.11.2019