Осенний мотив

Вася Новиков
Безмолвные стучат твои шаги
В осенней тишине аллеи ,
Листвою ветер шепчет , не уходи
И мы с тобой ещё не параллельны .

Разлука нас не тронула рукой
Но промелькнул раздора луч ,
Я молча наблюдаю за тобой
Пытаюсь отыскать сей тайны ключ .

Обиды твоей понять причину
И верится , что это лишь игра ,
И растворится вдруг её личина
Любовь вернёт себе свои права ..,

        8 ноября 2019 г.