Они пили поцелуи

Анатолий Федосов
Они пили поцелуи –
Им это было не старо.
Под собою твердь не чуя,
Дарить неба СЕРЕБРО.

И вода им тихо пела,
Отражая неба свод.
Стрела неги прилетела…
Замер жизни хоровод.

ЗОЛОТОЮ нитью вышив
Зари их, алый переплет…
Он, признания услышав –
Шипя, на яблони уснет.

Им утро чайкой прокричит,
Бросая МЕДНЫЕ ключи...