Поэзия, нас стала разделять

Сергей Акулов
О, Господи, как это страшно,
Поэзия, нас стала разделять.
И строки, сыплют соль на раны,
А ведь должны объединять,

Молитва, это Стих Господень,
Его, Душой должны впитать,
Но, как-то стих, стал не пригоден,
Гордыню в строки стал вплетать.

Что нам дано, то всё от Бога,
А слово, это словно меч.
Молитву – стих, берём в дорогу,
Чтоб Истину в пути сберечь.