Люди разные

Мария Ногаева
Есть такие в жизни люди,
Смотришь, просто саранча!
Подавай им всё на блюде,
Морда просит кирпича!

Есть совсем другие люди.
Нам от них тепло, светло,
Хочешь с ними быть годами
Взять их под своё крыло.

Люди разные, в том прелесть.
Одних хочется послать,
За их глупость, за их ересь,
А другим добра желать!