Вот и осень наступила

Галина Гриновская
Вот и осень наступила.
Осыпается листва.
В небе птицы косяками ,
Им на юг уже пора
А в лесу все звери дружно,
Запасаются едой.
Без орешек и без ягод,
Будет трудно им зимой.
Солнце реже нас ласкает,
День короче, стал на час.
И уже не за горами -
СНЕГ,  накроет скоро нас.