День и Ночь

Борис Голубчик
День и Ночь
заплетены косою,
В волосах запуталась черта.
Помню тебя юной и босою,
И не помню больше "Ни черта".

Ночь и День
встречаются в подъезде,
И воркуют, словно брат с сестрой.
Каждой ночью быть желаю вместе,
С темнотой, подушкой и тобой.

День и Ночь
проходят параллельно,
Равномерно душу теребя.
Каждый день хочу прожить отдельно,
От разлук, потерь и от тебя...

7 Ноября, 2019