Наказать ближнего...

Наталья Главацкая 2
Наказать ближнего,даже не за поступки его,-
хорошая тема,для разговора...
Муж жене изменяет,сосед буянит,
кто следующий станет?,-пустота заполняет...
наказание безвинного,-подло и низко,-
можно успокоить себя,-правда близко...
тяжело видеть,как близкие блуждают по воле волн,-
все шире и шире идет в сердцах разлом...
Мы можем указать другому путь,-
но он не слушает,-может с верного пути свернуть....
К желанному берегу всегда идти тяжело,-
а если еще сломалось весло.....