позитив

Марк Краус
Я выбираю
Позитив
Настроен
Четко обьектив
На разноцветные
Шары
На смех
И радость
Детворы
На мамы
Ястные глаза
На добрый взгляд
И свет отца
На губы
Милые любимой
Мой мир
Добра
Неповторимый