23. 09. 18

Елиза Антонова
Она обманет тебя, милый.
Будь аккуратен, не ведись.
Пусть пелена перед глазами
Покинет мигом, присмотрись.

Она не та, что видить хочешь,
И выдает не за себя.
Поймешь ты вскоре, что прощал ты
Совсем не ту, что жить должна.

Пускай же, радостно хохочет
С тобою рядом, дай ей шанс.
Но время вскоре все покажет,
Сожжешь ее ты сам до тла.