Под бой часов

Людмила Споткай 2
1 куплет
Вновь у людей
радость в глазах.
Елки горят
ярко в домах.
В свете огней
сердце замрёт.
В дверь постучит
к нам Новый год.

Припев:
Танцуют и кружат снежинки
приходит снова Новый год.
В твоих глазах растают льдинки
в наш дом он сказку принесет.
Под бой часов и звон бокалов
свое желанье загадай.
Судьба нас долго так искала
люби меня - не отпускай.

2 куплет
Сказкой войдёт
в след за мечтой.
Праздник для нас -
и мы с тобой
В руки возьмём
счастье своё.
И прошепчу -
я имя твоё.

Припев: тот же

3 куплет
Там за окном
кружит метель.
Стелет позёмка
белой постель.
Ты в эту ночь -
верь в чудеса.
В снег новогодний
в мои слова.

Припев: тот же