24. 09. 18 Души порез, а крови мгла

Елиза Антонова
Так не люблю, когда все ново,
И новый друг, и новый враг.
Все взгляды тоже входят в моду,
Как будто нет других преград.

Сначала всем ты очень нужен,
Такой фальшивый интерес..
Боятся иногда обидеть,
Что скажешь ты, а вдруг конец?

Потом же вскоре все привыкнут,
Не станут долго слишком ждать.
И при твоем ментальном срыве
Топить всю вниз - рукой подать.

Потом становимся ненужны,
Нет дум уже о всех словах.
И часто больно так заденут,
Души порез, а крови мгла.