Свет дорогой мой

Степанов Арсений
A

Свет дорогой
мой,
только одно
знай:
не приручись.
Стой.
Поздно уже?
Ай...

Выдох - болит -
вдох,
выхода здесь
нет.
Зимний земной
Бог
не заметет
след.

Страшно, слепит
мгла.
Душу в руке
взвесь.
Нету в тебе
зла,
только любовь
есть.