Шла за окошком осень

Юлия Василенко 3
Шла за окошком осень,
Багряный листопад,
Мне листья жалко очень
Их не вернуть назад.

Шумят тоской берёзы
Теряя свой наряд,
А я невольно слёзы
Украдкой от внучат.

Как быстры перемены
На жизненном пути,
Но без надежды, веры
Судьба не даст любви.