Наркотики, Секс, Rock N Roll

Миронов Рафаэль
Наркотики, Секс, Rock "N" Roll,
Наркотики, Секс, Rock "N" Roll,
Наркотики, Секс, Rock "N" Roll,
Наркотики, Секс, Rock "N" Roll.

Море алкоголя лежит на столе,
И ты мне не скажешь <<нет>>.
Бармен, подай той суке коктейль,
Полный стакан наливаю ей.

Сегодня будет жёсткий секс,
Сука скажет слово <<Yes>>.
Я как Экспресс, еду быстро к цели,
Из х*я наружу вышло моё семя.

Поеду с пацанами по городу кататься,
В салоне будем с тёлками еб*ться,
Давлю на газ, скорость сто двадцать,
За день восемь раз с твоей мамкой поебался.