Герои бизнеса!

Николай Петрович Супрун
                из рекламы: Бизнесу нужны герои!

Геройский бизнес - честь и совесть,
Он каждый день спасает нас.
И возродит державу снова,
Он патриот наш - высший класс.

Построит города и сёла,
Накормит хлебом задарма.
Бесплатная больница, школа,
А олигарх - сойдёт с ума...

Бензин дешёвый, в иномарках,
Все разъезжают просто так.
Героям бизнеса не жалко,
Для них, народ любить - мечта.

Мечтают для страны герои,
Вернуть бабло из-за бугра.
Всем обещают жизнь построить,
Как в "подмосковных вечерах".

Мечтает наш геройский бизнес,
Раздать квартиры: всем по две.
Чтоб каждый бизнесмен взял вынес,
Суть не в кармане - в голове!