А где-то идут затяжные дожди

Александр Денисов 8
А где-то идут затяжные дожди...

По летнему кафе вальяжно ходит ветер
Порой пускаясь в пляс с осеннею листвой.
Над парком у реки сгорает страстно вечер.
И обещает ночь  любови неземной.

А где-то  идут затяжные дожди.
А где-то  скулит  непогода разлука.
Все это пройдет, чуть чуть подожди.
И с ясной зарей встретишь милого друга.

В осеннюю печаль оркестр роняет  звуки
Играя от души и нещадя себя
Так сладок губ нектар и ласковы так руки.
Ах, как прекрасна жизнь,когда живешь любя.

А где-то  идут затяжные дожди.
А где-то  скулит  непогода разлука.
Все это пройдет, ты чуть подожди.
И с ясной зарей встретишь милого друга.

В  волненьи чувств меха вздыхают у баяна.
И струн не бережет альт страстною игрой
На высоте актав,под дроби барабана.
Рвет сердце саксофон для  флейты молодой.

А где-то  идут затяжные дожди.
А где-то  скулит  непогода разлука.
Все это пройдет, ты чуть подожди.
И с ясной зарей встретишь милого друга.