Кого любить? Одна плотва...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Кого любить? Одна плотва...
А без любви - засада.
Уж полюбить, так осетра
И любоваться ...гадом:
И плавники, и голова,
И тушка впечатляет.
Кого любить? Одна плотва
Безмозглая гуляет
По глади вод туда-сюда,
Довольная собою.
Кого любить? Одна плотва
И в речках, да и в море,
А с осетра'ми прям беда! -
Они все в книге Красной.
Их расхватали "на ура",
У юбок держат - властно...
Кого любить? Одна плотва
Костлявая ужасно.
Я на любовь бы - завсегда,
Ведь без любви жить грустно...
Кого любить? Одна плотва.
К плотве какие чувства?