Выкатилось солнышко

Анна Анкудинова
Выкатилось солнышко золотым клубочком
Над рекой и лесом – вот он - вернисаж!
Покатились мысли, а за ними – строчки,
Слово сотворило  красочный пейзаж.
 
Вся  природа внемлет лирике чудесной,
Как цветок  лелею к миру я  любовь,
И щебечут птицы в синем поднебесье -
Трелью восхищаюсь  и полётом вновь.
 
Выкатилось солнышко золотым клубочком,
Чтобы встретить утро, ласковый рассвет.
Покатились мысли, радостные строчки,
Улыбаюсь им я искренне в ответ!
 
                07.11.19