о мудрости

Мила Сербанова
Мудрость осознанье доброты
терпеливость к сирым без упрёка
отрицая пустоту мечты
помогать к кому судьба жестока
Если у кого то рван карман
наша жизнь с годами всё дороже
умный понимая где обман
бескорыстно слабому поможет
Нынче так мошенники умны
а защита кодовая лжива
уже обобрали пол страны
мудрость не для них для них нажива
Не присуща алчность мудрецам
и лифт социальный вверх не нужен
а кто властвует годами там
к нашим бедам кругозор заужен