Но есть любовь

Владимир Холод
Пройдут года, нам память оставляя,
И пронесётся сумасшедший век.
Но есть любовь безгрешная, земная –
От суеты, не дремлющей, побег.

Любовь приходит к нам внезапно.
Уйдёт неслышно, не зови.
Глотками пьём и даже залпом,
Не понимая всей любви.

Мы, не любя лишаем себя боли.
А, если любим – жгучая она.
Простое счастье держим на ладони…
И между нами гордости стена.

Любая страсть толкает на безумство!
С любой мечтой по жизни невредим.
Но есть в душе одно от Бога чувство,
Которое неведамо самим.