Газель от Сотера 449

Сотер Ликтор 2
По двум причинам мне рецензии не пишут.
Одна из них:лишь только повод ищут  -

Хоть что-нибудь поэту предъявить.
И ... не находят. Ибо:надобно сложить  -

Хоть отдалённо так,как я слагаю ...
Тем паче:коль учесть,что исключаю

Стихи,что не несут собой ответа.
Короче:нечем упрекнуть,увы,поэта ...

Причина два  -  как следствие от первой:
Трепать себе никто не хочет нервы,

Пытаясь  -  хоть отчасти так сложить,
Как может тот,способный убедить

В том,что поэзия  -  не хобби  -  образ жизни:
В какой бы кто ни пребывал при том харизме.





08.11.2019