Есть разные руки у разных людей!

Мария Ракова 1
Есть разные руки у разных людей!
У всех их своё биополе.
Есть мамины руки и руки врачей,
И все они пахнут по-своему.

Есть руки шахтёра, есть руки таксиста,
Есть руки учителя и гимназиста,
Есть руки, которые всё отдают,
Есть руки, которые силой берут.

Есть добрые руки, есть руки злые,
Есть руки старые, есть молодые.
Есть руки банкира, и есть руки вора.
Есть честные руки, есть - прокурора...

Есть руки младенца, и есть - акушера,
Рука - почтальона и пенсионера.
Есть руки, что поданы в нужное время.
Есть руки, что дружат вовсе не с теми.

Есть руки, в которых очень тепло.
Есть руки - в разлуке, они далеко.
Есть руки, которые убивают.
Есть руки, что к жизни других возвращают!

Есть руки, которым всё по-плечу!
Есть руки по-кличке "Устал - не хочу".
Есть руки те, что из жо.. растут.
Есть доброе сердце, но вовсе без рук!

А если б мы руки могли выбрать сами,
Ну, скажем, как булки в универсаме...
Подумай над этим и твёрдо реши!
Какие бы руки себе выбрал ты?!