Я отпускаю. Клон

Катерина Алимпиева
Не держу, уходи, отпускаю.
Я от боли смертельно устал.
День за днём без тебя умираю,
Но в этот раз я ему проиграл.

Я устал от безразличной маски,
От холода устал в своих глазах.
Увы, но в жизни все не так, как в сказке.
Мои мечты все разлетелись в прах.

Но я не жалею о том, что с тобою,
Когда-то, в той жизни, свела нас судьба.
О тех годах, что ты была со мною,
Поверь, я не жалею никогда.