На рынке

Владимир Мялин
Чудесен палтус раскроённый.
Волшебны сливы-янтари –
И виноград кудрявой кроной,
Прозрачный, с косточкой внутри.

И ос зудливых шевеленье...
А дынь засахаренный мёд
В одно прекрасное мгновенье
О милых зубках вопиёт.