Любовь живёт!

Владимир Колесов 2
Тебе, моя единственная женщина

В душе моей любовь по-прежнему живёт
К тебе, моя принцесса. Мать. Шахиня!
И никогда и никуда ты не уйдёшь,
И будет самым лучшим - твоё имя!

Я, может, грешен и не так в тебя влюблён,
Как хочется тебе: ну, без интима.
Наверно, я навеки этим ослеплён
Поэтому проходит счастье. Мимо.