Больше нет злодейства

Даниэль Борланд
Нету больше ни злодейства,
Ни порока, ни людей.
Вновь возьмёт своё главенство
Пищевой отбор зверей.

Природа оживает снова,
Было ей так нелегко.
Сносила всё она покорно,
Но терпение ушло.

Разбушевались волны в море,
Бури стали покрупней,
Вулканы, будто поневоле,
Извергались всё сильней.

Всё это продолжалось день,
А может пару лет, века,
Пока не сгинул он с земель,
Последний представитель зла.

И теперь всё так чудесно
Ни заводов, ни идей.
Заживёт природа пресно,
Как желала с давних дней.