Революция

Анатолий Клетёнкин
Д е с я т к и(лет),
           Т о с т(поднимал)
                за Р е в о л ю ц и ю

и на Э к з а м е н а х,
               труды В.Л е н и н а
                С д а в а л
З н а ч е н и е(трудов),
             О т ч ё т л и в о,(их),
                П о н и м а л
С е м а д ц а т ы й,
                начало Н о в о й
                Э в о л ю ц и и

что для Р о с с и и,
                Э в о л ю ц и я
                Д  а  л  а
людей, М и л ь о н ы!
                Н а у ч и л и с я
                П и с а т ь
кроме "С  о  х  и",
               М а ш и н ы
                стали С о з д а в а т ь
ведь до Н е  г  о,(О н а),
                А г р а р н а я
                Б  ы  л  а

и В  о  т,
       С е г о д н я,
                словно Э к з е к у ц и ю,
я П о д н и м а ю
                Т  о  с  т,
                за Р е в о л ю ц и ю.