Ну как живешь?

Сергей Неведомый
Ну как живешь?
Живу как будто бы уснул
Встаю, иду, работаю... обратно
Тебя увидев вот немножечко взгрустнул
Я не с тобой и это мало вероятно

А как сама?
Сама прекрасно, даже очень
Все планы, ставлю цели и вперед
Лишь на душе все время осень
Ну ты же знаешь все ответы наперед!

Мы знаем все, что с нами было, будет
Дерзать с судьбой уж нету сил
Одна мечта, что кто то не забудет
Наше с тобою... параллельный мир...