Дивный сон

Алекс Муромский
Мы возьмёмся за руки с тобой
И пойдём гулять по Белу Свету
Станем слушать ласковый прибой
С птицами в лесу встречать рассветы

Заберёмся в горы высоко
Посмотреть как тучи хороводят
Убежим на Север далеко
К белым мишкам, что по снегу бродят

На ракете в космос полетим
Улыбаясь звёздам и луне
Будет так, как мы с тобой хотим
Всё возможно в нашем дивном сне.

Весна 2014