Потерялась..

Валерий Жаврук
Все-я женщина!-С утра.
Чувствую-готова!
Хватит ждать-уже пора!-
Нравится мне слово!

Я гляжу теперь не так,
Думаю иначе.
И сама я -не пустяк,-
Интересней плачу.

Как по-женски поступать-
Я еще не знаю.
Ну,а в,принципе,-плевать-
Как-нибудь сыграю!

Разберуся с мужиком,-
Что ему -дитя я?
Сильно топну каблуком
Даму сотворяя!

Все-я-женщина,-вперед!
Все- я состоялась!
Принимай меня народ-
В девках потерялась!.