почесались мы...

Коленька Богачёв
почесались мы
да и ладно
двум вселенным внутри
тесно
души её!
души жадно!
свою крылатую песню

в сердце не зальёшь
не зашьёшь
безнадёжна
безодёжна
запивает из горлА
молодёжь

ты кого назвал
молодёжью?

2019