Водная гладь отражает мгновенье!

Владимир Конюшок Квн-55
Хмурая осень? Да нет, не особо.
Может прекрасной быть эта особа!
Хвалится новым нарядным убором,
В «зеркало» смотрится пристальным взором.

Водная гладь отражает мгновенье!
Разве не вызовет вид восхищенье?
Тучки небесные в виде овечек –
Сотни в воде серо-белых колечек.

В дружном строю лес стоит перед нами,
А на воде этот строй вверх корнями.
Луч пред закатом меж крон просочился –
Солнца посланник в реке отразился…

Хмуростью осени – даже не пахнет.
От изумления скептик здесь ахнет!
Замерло всё, но совсем ненадолго.
Запечатлел, чтоб прочувствовать толком.

07.11.2019 г. КВН-55.